Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить/проверить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

Всегда под рукой!

17/09/2020

У нас появились новый вид транспортного носителя для оплаты проезда в общественном транспорте – попсокет.

Попсокет — это пластиковый держатель для смартфона, который крепится на его заднюю панель и раскладывается при необходимости.

Попсокет решает главную проблему пользователя смартфона: устройство удобно держать в руке, поэтому шанс уронить его гораздо ниже.

Идея создания попсокетов принадлежит американцу Дэвиду Барнетту, который планировал сделать удобную катушку для наушников, чтобы провода не путались в кармане. Из небольшой затеи создания обычной катушки родилась новая — держатель для смартфона.

В настоящее время попсокеты пользуются большой популярностью. И тем, кто уже попробовал его использовать, теперь трудно общаться с телефоном и планшетом без надежного помощника – попсокета.

В свою очередь, мы решили совместить этот удобный гаджет с транспортным приложением, что значительно ускорит и облегчит оплату проезда в транспорте. Мы все практически не выпускаем свой телефон из рук, поэтому что может быть проще – приложить смартфон с попсокетом к терминалу кондуктора и дальше продолжать исследовать всемирную паутину.

Новый вид транспортного носителя – это аналог карты УмКА «Городская», поэтому пополняется  также – по номеру транспортного приложение, который расположен на лицевой части.

Приобрести попсокет УмКА можно в нашем Информационно-справочном центре на ул. Каширина, д.1.

Задать любые вопросы по УмКе, ее использованию, покупке и пополнению, можно по телефону 8-800-250-02-62 (звонок бесплатный), через сайт картаумка.рф или через социальные сети Вконтакте, Facebook или Instagram (ищите нас по хэштегу #kartaumka).