Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить/проверить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

Принцип одного окна: получить подключенную с АСОП УмКу «Городская» теперь можно не покидая Информационно-справочного центра на Каширина

27/12/2019

Оплатить подключение к АСОП и получить карту, брелок или браслет УмКА «Городская» теперь можно не покидая информационно-справочного центра (ИСЦ) на ул. Каширина. Ранее для оплаты приходилось ходить в банк за пределами центра.

Перейти к режиму «одного окна» позволило сотрудничество УмКи с ПАО «Прио-Внешторгбанк». Терминал банка в помещении МФЦ (где расположен информационно-справочный центр УмКА) теперь принимает оплату не только за пополнение, перевыпуск карты, приобретение брелока или браслета. Теперь с 27 декабря в терминале можно оплатить подключение карты к автоматизированной системе оплаты проезда (АСОП) и тут же ее получить.

Таким образом, теперь для оплаты подключения не нужно ходить в банк – все операции делаются на месте.

Напомним, основное назначение ИСЦ – давать консультации и помогать пассажирам при затруднениях, например, потере или поломке транспортных носителей. В то время как приобретение транспортных носителей УмКА возможно в большом числе пунктов по всему городу: это все отделения АО «Почта России», киоски АО «Роспечать», пункты оплаты ООО «Центр оплаты коммунальных платежей» и ООО «Городские платежи». Точные адреса смотрите на сайте картаумка.рф.

УмКА делает все возможное, чтобы пользоваться безналичной оплатой проезда в рязанском городском транспорте было удобно, безопасно и экономно!

Информационно-справочный центр УмКА находится в помещении МФЦ на ул. Каширина, д. 1 лит. М (бывшее училище связи, остановка «Дом художника»). Консультации можно также получить по бесплатному номеру 8-800-250‒02‒62.