Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить карту УмКА на сайте
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

На Почте России теперь можно пополнить «Электронный кошелек»

22/01/2019

Сеть по продаже и пополнению транспортных носителей УмКА продолжает расширяться. Приходя на Почту России за посылкой, пенсией, конвертом, а также за услугой оплата коммунальных платежей, теперь Вы можете приобрести карту УмКА «Городская» с тарифным планом «Электронный кошелек», а также пополнить любой УмКА-носитель (карта, брелок, браслет), при этом поездка будет возможна сразу после оплаты.

УмКА с пополненным «Электронным кошельком» дает возможность оплачивать разовые поездки во всем общественном транспорте Рязани (автобусах, троллейбусах, маршрутках), а также экономить при оплате проезда в красных автобусах ПАЗ, курсирующих через весь город по маршрутам №88, 77, 47.

Единовременно на «Электронном кошельке» может находиться не более 3000 рублей.

Пополнить «Электронный кошелек», на сегодняшний день можно:

Если у Вас еще нет УмКи «Городская» с тарифом «Электронный кошелек», то за приобретением любого носителя (карта, брелок или браслет), можно обратиться в 60 киосков «Роспечать», 5 «Киосков по продаже проездных билетов» или в 2 точки ООО «Городские платежи», а бесконтактную УмКА карту «Городская» с тарифом «Электронный кошелек» теперь можно получить еще и в любом из 27 отделений Почты России.

Смело покупайте УмКу с тарифом «Электронный кошелек» и платите дешевле за проезд в общественном транспорте.

Ваша УмКА!