Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить/проверить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

С 1 февраля еще на одном рязанском маршруте проезд по УмКе «Городская» с «Электронным кошельком» станет дешевле на 2 рубля

22/01/2020

С 1 февраля еще один перевозчик будет предоставлять скидку пассажирам в 2 рубля при оплате проезда УмКой «Городская» с тарифным планом «Электронный кошелек» — это маршрут коммерческого перевозчика ИП Попова Е.А. №32 М3 (ул. Новоселов, 60 – Октябрьский городок), автопарк которого составляет 11 бортов.

Такой дифференцированный тариф действует в рязанском общественном транспорте с осени 2018 года и заслужил множество положительных отзывов от пассажиров. Сейчас более чем на 100 автобусах проезд по УмКе «Городская» с «Электронным кошельком» составляет 21 рубль вместо 23-х.

Огромную популярность завоевали и прошедшие в 2019 году акции «Плати дешевле»: весной и летом по бесконтактной банковской карте VISA проезд стоил дешевле на 2 рубля, а осенью и зимой по карте «Мир» можно было ездить с выгодой в целых 4 рубля. Пассажиры в буквальном смысле проголосовали рублем: число оплат картами VISA за время акции выросло втрое, а картами «Мир» – в пять раз!

По прошествии этих акций от пассажиров поступают многочисленные просьбы о дальнейшем распространении скидочных акций, поэтому перевозчиком Поповой Е.А. было принято решение о введении дифференцированного тарифа на маршруте 32М3. Оператор автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП), в свою очередь, приветствует любую инициативу по снижению стоимости проезда и обеспечивает техническую возможность для реализации различных акций.

«Для пассажиров бесконтактная оплата проезда это удобный и безопасный способ оплаты, а за счет дифференцированного тарифа и акций платежных систем – еще и выгодный» – пояснила генеральный директор оператора АСОП Елена Захарова.

Маршрутные такси, в которых проезд по карте, брелоку или браслету УмКА «Городская» с тарифным планом «Электронный кошелек» стоит дешевле на 2 рубля, отличает круглая белая наклейка с надписью «21 руб.».