Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить/проверить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

МП «КВЦ» и УмКА внедряют современные сервисы для горожан

26/12/2019

Мир стремительно движется в сторону электронных платежей. Есть страны, где расчеты за наличные почти совсем ушли в прошлое. Расплачиваться картой или телефоном с NFC удобно и безопасно – поэтому и в России этот вид оплаты быстро вытесняет передачу наличных денег. Зарплаты, стипендии, пенсии, социальные пособия тоже зачисляются на банковские карты – и нет никакого смысла их обналичивать, когда почти везде можно расплатиться картой. Тем более что все банки начисляют кэшбек на безналичные платежи – то есть возвращают часть стоимости покупки. Таким образом, платить картой – это еще и выгодно.

МП «КВЦ» – удобный для многих рязанцев оператор коммунальных платежей – тоже идет в ногу со временем.  Здесь давно можно безналично заплатить за квартиру и энергоресурсы, и большинство горожан пользуются именно таким способом оплаты. А с 1 января и пополнение транспортных карт УмКА в МП «КВЦ» будет осуществляться безналично.

С наступлением нового года пополнить УмКУ в МП«КВЦ» можно будет при помощи карты любого банка и любой платежной системы: VISA, MasterCard или МИР. А для тех, кто привык платить наличными, в каждом пункте МП «КВЦ» уже сейчас размещены плакаты с адресами ближайших точек пополнения УмКи наличным способом. Всего в городе 1200 точек пополнения карты, и где бы вы ни находились, в шаговой доступности всегда есть пункты пополнения как за наличный, так и за безналичный расчет. А в середине января во всех точках присутствия ПАО «Сбербанк» будет осуществлена возможность прямого пополнения УмКи. Чтобы быть в курсе точной даты старта этого масштабного проекта – следите за нашими новостями.

Задать любые вопросы по УмКе, ее использованию, покупке и пополнению, можно:

УмКА – мы делаем все возможное, чтобы вам было удобно.