Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок пн-пт 9.00–18.00

Новости

А что выберете Вы? Спешим представить Вашему вниманию чехлы с уникальном дизайном

03/03/2021

На сегодняшний день современный человек чаще предпочитает безналичный расчет при оплате проезда в общественном транспорте. Соответственно, все более востребованным становится чехол для транспортных карт УмКА.

Поэтому, по просьбам наших пользователей, мы выпустили линейку чехлов для транспортных карт с уникальным дизайном.

Подобная вещь создана вовсе не для красоты. Ее основная задача – защитить карту от повреждений: царапин, заломов и затирания.

Чехол находится в условиях непрерывной эксплуатации в течение многих лет. Поэтому он изготовлен из качественного и высокопрочного материала.

Чехол имеет классический размер, что позволяет использовать его для хранения не только транспортных, но и банковских карт. Приобрести чехол для проездного, стоимостью 100 рублей, Вы можете в Информационно-справочном центре УмКА (ул. Каширина д.1) или в ООО «Городские платежи» (ул. Московское шоссе, д. 6В, ТД Depo).

Количество ограничено!

Также напоминаем, что на территории нашего Информационно-справочного центра размещена копилка, принадлежащая НП «Лучшие друзья», для оказания помощи бездомным животным.

Все средства изымаются сотрудниками НП «Помощь бездомным животным «Лучшие друзья» и идут на закупку кормов, оплату лечения с предоставлением полной финансовой отчетности.