Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить карту УмКА на сайте
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

УмКА усиливает безопасность

18/10/2018

Оператор АСОП (автоматизированная система оплаты проезда) УмКА произвел обновление программного обеспечения терминалов оплаты проезда в Рязани, с целью усиления безопасности безналичной оплаты проезда.

Теперь если пассажир планирует произвести оплату не только за себя, но и за другого пассажира, то при повторном прикладывании банковской карты (а также карты УмКА Городская с тарифом «Электронный кошелек») к терминалу оплаты проезда, водитель (кондуктор) должен будет подтвердить данную операцию, что будет видно владельцу карты.

ВАЖНО! Карты УмКА категорий Льготная, Школьная, Студенческая являются именными. Их пользователи не имеют права передавать свои карты другим лицам для оплаты проезда. Городская карта УмКА с тарифом «Электронный проездной билет» может быть передана другому лицу, однако использовать карту для оплаты проезда в одном транспортном средстве можно только одному пассажиру.

Напоминаем, что во всех видах общественного транспорта города Рязани реализована возможность безналичной оплаты проезда. Расплатиться можно не только с помощью транспортных карт (брелоков, браслетов) УмКА, но и бесконтактными банковскими картами всех основных платежных систем (VISA, Мир, Master) , а так же телефонами с технологией NFC.