Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить карту УмКА на сайте
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

QIWI и УмКА — развивают партнерство

10/08/2018

QIWI и УмКА сотрудничают с осени прошлого года, а теперь появилась возможность пополнять «Электронный кошелек» на любых УмКА — носителях карты «Городская»: карты, брелоки, браслеты в пределах суммы от 1 до 3000 рублей.

Любой транспортный УмКА-носитель с пополненным «Электронным кошельком» дает возможность оплачивать безналичным способом разовые поездки как в муниципальном общественном транспорте (автобусе, троллейбусе), так и в коммерческом транспорте (маршрутных такси), подключенных к системе АСОП, а это 100% общественного транспорта нашего города.

Напомним, что ранее «Электронный кошелек» можно было пополнить только в 11 пунктах города в их рабочее время. На этой неделе сервис запущен в терминалах ПАО Прио-Внешторгбанк и вот теперь этот сервис доступен круглосуточно еще и во всех терминалах QIWI.

На сегодняшний день QIWI — это ведущий провайдер платёжных и финансовых сервисов нового поколения в России и странах СНГ. QIWI-представляет собой электронную платежную систему, позволяющую производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи, как стационарных, так и мобильных. Мультиплатформенный сервис QIWI позволяет производить платежи через QIWI-терминалы, через интернет, или с использованием приложений для мобильных платформ.