88002500262
Бесплатный звонок

Новости

Пополнить УмКА-носители для безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Рязани теперь можно и через терминалы QIWI

24/11/2017

С 24 ноября для рязанцев, пользующихся безналичным способом оплаты проезда, стало доступно пополнение транспортных УмКА-карт, -брелоков и -браслетов во всех терминалах QIWI. В торговых центрах, павильонах и на остановочных комплексах Рязани их установлено порядка 150-ти. С их местонахождением можно познакомиться здесь.

В настоящее время на территории города открыто и действует около 800 точек продажи и пополнения транспортных карт «УмКА». В том числе эти услуги оказываются в киосках по продаже проездных билетов, в отделениях Почты России, КВЦ, в офисах по приему коммунальных платежей Рязанского городского оператора, в Центре оплаты коммунальных платежей; услуга пополнения УмКА-карт доступна во всех банкоматах и терминалах «Сбербанка», через интернет-банк «Сбербанк Онлайн», его мобильное приложение, а также на сайте картаумка.рф. С полным перечнем адресов точек продажи и пополнения транспортных карт можно ознакомиться здесь.

Официальные партнеры