Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить карту УмКА на сайте
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

Карта УмКА «Городская» поступит в обращение 23 сентября 2016 года

15/09/2016

Уважаемые граждане города Рязани!

Рады Вам сообщить, что с 23 сентября 2016 года появится новый вид транспортных карт — транспортная карта для оплаты проезда в общественном муниципальном транспорте «Городская».

Карта «Городская» предназначена для оплаты проезда в общественном транспорте для всех жителей нашего города.

Срок службы карты — 5 лет.

Первоначально появится лишь возможность записать на карту проездной билет на любой вид муниципального городского транспорта. Бумажные проездные билеты старого образца при этом отменяются.

Залоговая стоимость карты 100 рублей. В случае, если пользователь карты захочет ее вернуть и отказаться от услуги проездного билета, стоимость карты будет возвращена. Для этого необходимо обратиться в Информационно-справочный центр проекта УмКА.

Транспортную карту ГОРОДСКАЯ можно приобрести и пополнить в пунктах продажи и пополнения:  это киоски по продаже проездных билетов, Почта России,  КВЦ, СПК УМЖД «Рязанский городской оператор» и  Центр оплаты коммунальных платежей.

Оплата транспортной картой происходит просто и легко — достаточно прикоснуться картой к терминалу, находящемуся у кондуктора, и получить билет (чек).

В дальнейшем пользователям транспортной карты «Городская» станет доступен электронный кошелек, с помощью которого рязанцы смогут оплачивать проезд безналичным способом, что существенно сэкономит время, а при появлении дифференцированного тарифа позволит экономить и на оплате проезда.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону бесплатной службы поддержки 8–800–250–02–62.