Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить карту УмКА на сайте
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

Как работает «Отложенное пополнение» носителей УмКА

17/08/2018

С того дня как УмКА запустила сервис «Отложенного пополнения» в Рязани прошло уже больше года. С тех пор около 14 000 Рязанцев смогли оценить удобство работы этой новой технологии.

Сервис называется «отложенным», потому что, сначала совершается предоплата у агента, а потом производится запись этой информации на носитель (карту, брелок, браслет) у перевозчика в транспорте.

Сервис «Отложенного пополнения» дает возможность внести предоплату за пополнение баланса (оплатить электронный проездной билет или пополнить электронный кошелек) любого транспортного носителя через интернет, мобильные приложения, банкоматы или терминалы оплаты. Запись информации об этом на транспортный носитель производится в терминале кондуктора (водителя) на борту транспортного средства при первой поездке совершенной на следующий день после оплаты. Рекомендуем совершать платежи за 24 часа до планируемой первой поездки. Обязательно сохраняйте чек, выданный терминалом в транспорте. Он подтверждает Ваше право пользоваться услугами общественного транспорта в течение оплаченного Вами периода или в пределах баланса Вашего электронного кошелька.

Сегодня по такой технологии работают уже более чем 1000 точек пополнения наших агентов:

  • Сайт картаумка.рф
  • ПАО Сбербанк (отделения, терминалы и банкоматы)
  • ПАО Прио-Внешторгбанк (терминалы)
  • Терминалы QIWI (терминалы)
  • ПАО «Почта Банк» (банкоматы)

Подробные адреса на сайте картаумка.рф.