Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить/проверить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

Феноменальный результат. Оплаты проезда картой «Мир» за время акции выросли в 5 раз!

16/01/2020

Пятикратный рост числа оплат проезда картами «Мир» – с таким феноменальным результатом завершилась акция «Плати дешевле с картой «Мир». Она действовала 3,5 месяца – с 1 октября 2019 года по 15 января 2020-го. Для всех, кто оплачивал проезд в рязанском городском транспорте бесконтактными банковскими картами этой платежной системы, поездка стоила на 4 рубля дешевле – 19 рублей вместо 23-х.

Первоначально акцию планировалось завершить к Новому году. Но из-за ее необычайной популярности, а также ввиду проведения в Рязани мероприятий Новогодней столицы России оператору автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) удалось договориться о продлении акции до середины января.

К концу 2019 года картами «Мир» оплачивалась почти каждая вторая поездка из тех, за которые пассажиры платят банковскими картами!

Напомним, акция «Проезд дешевле с картой «Мир» стала возможна благодаря совместным действиям платежной системы «Мир», Сбербанка и рязанского оператора автоматизированной системы оплаты проезда ООО «РЕСУРСЫ ПАРТНЕРОВ РЯЗАНЬ» при поддержке Администрации города Рязани.

«Мы видим, что такие акции очень востребованы рязанцами, и рады, что автоматизированная система оплаты проезда позволяет горожанам экономить на проезде. Мы обязательно будем проводить такие акции и в будущем – следите за нашими новостями!» – пообещала гендиректор оператора АСОП Елена Захарова.

Всего за 2019 год число транзакций оплаты проезда бесконтактными банковскими картами всех платежных систем выросло в 9 раз. А общее количество операций оплаты любым безналичным способом (банковскими картами, телефонами с технологией NFC или любыми носителями УмКА) возросло за год в 1,5 раза.

Бесконтактная оплата проезда возможна на любом виде общественного транспорта Рязани – автобусах, троллейбусах, коммерческих автобусах и маршрутных такси. Все вопросы, касающиеся безналичной оплаты, можно задать по любым удобным каналам связи: