Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить УмКу
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок пн-пт 9.00–18.00

Новости

Благотворительное партнерство УмКи и НП «Лучшие друзья»

22/12/2021

Как и обещали, в этом году мы – автоматизированная система оплаты проезда (АСОП) УмКА – решили не ограничиваться нашей непосредственной деятельностью и посвятили его помощи приютам для животных.

Как все начиналось

Деятельность УмКи в этом направлении  началась с помощи, которую приютам оказывали наши  сотрудники лично и в дальнейшем переросла в  корпоративную стратегию этого года.

Мы уверены, что это задача нашей общей безопасности и совместного сосуществования.

Что мы сделали

• В начале года в Информационно-справочном центре УмКА была размещена копилка, принадлежащая НП «Лучшие друзья».  Ведь иногда кажется, что оказывать кому-то помощь сложно: на это требуются время и силы. Но нет ничего сложного, если это делать «заодно» со своими ежедневными делами.

Все средства изымаются сотрудниками НП «Помощь бездомным животным «Лучшие друзья» и идут на закупку кормов, оплату лечения с предоставлением полной финансовой отчетности.

• Также один из способов повышения активности пользователей – это осведомленность, поэтому на обратной стороне транспортных карт УмКА приобретенных или перевыпущенных в Информационно-справочном центре стали размещать информацию с контактами о приюте, чтобы она всегда была под рукой.

• Благодаря нашему сотрудничеству, в приюте для животных появились два новых больших вольера с будками. Надеемся, что четвероногим друзьям они пришлись по душе и там будет комфортно ожидать СВОЕГО хозяина.

• В середине года провели с приютом совместный конкурс в социальных сетях, в результате которого, приют получил дополнительную финансовую помощь, а победитель конкурса — памятные призы от УмКи.

• Для подопечных приюта НП «Лучшие друзья» передали 120 кг корма, а также оказали материальную помощь в закупке лекарственных препаратов и оплату ветеринарных услуг.

Подведём итог

Неважно, какой формат помощи Вы выберете: купить корм в приют для животных, отдать старую одежду для подстилок в вольеры, оказать помощь в выгуле животных — любой вклад будет важен. Необязательно жертвовать деньги, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Изменение сознания общества зависит от простого шага каждого из нас.