Автоматизированная система оплаты проезда в Рязани
Пополнить карту УмКА на сайте
8‒800‒250‒02‒62
Бесплатный звонок

Новости

Автоплатеж от Сбербанка — для пользователей транспортных носителей УмКА

21/11/2018

Многие жители Рязани оценили удобство оплаты проезда в городском транспорте картами «УмКа» и  бесконтактными банковскими картами.

«Мы рады сообщить, что теперь пополнить транспортные носители «УмКА», в том числе с тарифом «Электронный кошелек», стало еще проще. Для этого достаточно воспользоваться услугой «Автоплатеж» от Сбербанка.» — рассказала  генеральный директор ООО «Ресурсы партнёров Рязань» Елена Захарова.

Автоплатеж от Сбербанка — это удобное и практичное пополнение счетов разного назначения с карты Сбербанка. Клиент, в этой схеме оплаты, участвует только при подключении Автоплатежа. Теперь достаточно определиться с датой платежа и больше не беспокоиться о поиске времени и места для внесения денежных средств на счет Умной Карты. Кроме того, можно настроить автоматическое пополнение нескольких транспортных носителей (членов семьи, родителей и т. д).

Подключить услугу «Автоплатеж» можно в любом отделении Сбербанка, с помощью сервиса Сбербанк Онлайн, в любом банкомате или терминале Сбербанка.

Перед списанием средств с вашей банковской карты, вам будет приходить SMS-сообщение с информацией о сумме платежа. При необходимости всегда можно отменить платеж, отправив код платежа на номер 900.